Пример

Профиль

Гость
Логин:
Пароль:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

ICQ - Бот

- 569243131
Наш ICQ - Бот it-x7.do.am
Множество интересных возможностей
Справка - ??
Список команд - !help, help, ?
Проф. команды - prof

Категории раздела

Hard [129]
Soft [26]
Mobile [48]
Internet [42]
Other [6]
Photo [7]

Облако софта

Хочешь себе такой блок?

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 79

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 7056
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0


Статистика материалов

Новостей: 259
Статей: 54
Файлов: 15
Фото: 70
Форум: 35/184
Коментариев: 1153



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

Главная » 2009 » Декабрь » 8 » IP-камера «день-ночь» Axis P1344

22:19
IP-камера «день-ночь» Axis P1344
Компания Axis Communications выпустила IP-камеру P1344. Мегапиксельное изображение стандарта HDTV 720p Axis P1344 формирует благодаря 1/4-дюймовому CMOS-сенсору с прогрессивной разверткой и расширенным динамическим диапазоном (WDR), и мощному процессору AXIS ARTREC-3 последнего поколения. Эта камера «день-ночь» предназначена для работы внутри помещений, однако при ее размещении в термокожухе соответствующего класса защиты, она может эксплуатироваться и в уличных условиях. При этом камера способна вести съемку в режимах «день-ночь», так как оснащена подвижным ИК-фильтром, и передавать информативный видеосигнал при освещенности до 0,05 лк, а также в полной темноте при установке опционального ИК-прожектора.



P1344 полностью готова к монтажу и эксплуатации, поскольку поставляется с варифокальным объективом с автодиафрагмой и DC-управлением и кронштейном крепления. Входящий в комплект вариообъектив имеет диапазон фокусных расстояний 3-8 мм и обеспечивает угол обзора 32°–74°. Следует отметить, что новая камера «день-ночь» позволяет осуществлять удаленное управление объективом и настройку его заднего фокуса с компьютера.

Способность IP-камеры транслировать по сети одновременно три независимых видеопотока с разрешением до 1 Мп (1280х800 пикселей) и фреймрейтом до 30 к/с для каждого повышает эффективность ее работы, позволяя использовать видео с P1344 для выполнения нескольких задач. Например, для вывода на монитор службы безопасности, просмотра удаленными пользователями и/или записи в архив. При этом камера может передавать два видеопотока в формате H.264 и один в Motion JPEG. Для повышения качества изображения новинка позволяет настраивать все параметры изображения с сетевого ПК, включая баланс белого, резкость, яркость картинки, ручной режим «день-ночь» и др.

Для детального просмотра какого-либо участка текущего мегапиксельного видео оператор может воспользоваться цифровыми PTZ-функциями камеры, выполняя масштабирование изображения и дальнейшее движение по кадру с выбранным увеличением. Чтобы облегчить работу оператора видеосистемы, камера «день-ночь» может быть запрограммирована на автоматическое движение по предварительно заданным положениям зума/наклона/поворота, переход к которым осуществляется по команде оператора, в режиме автопатрулирования или по сигналу тревоги.

Axis P1344 имеет встроенный микрофон, аудиовход для подсоединения более чувствительного микрофона, в т.ч. направленного, а также аудиовыход, обеспечивающий передачу аудиосигнала на внешний динамик. Немаловажно, что камера обеспечивает трансляцию звука в режиме «полный дуплекс» и позволяет оператору видеосистемы не только видеть происходящее в секторе обзора, но и слышать, а также общаться с людьми, находящимися вблизи камеры видеонаблюдения. Для электроснабжения P1344 можно использовать адаптер 8-20 В постоянного тока или передавать питание по витой паре по технологии Power over Ethernet (PoE).

Надежная защита видео-/аудио- данных с камеры от несанкционированного использования при их передаче по LAN/WAN-cетям обеспечивается поддержкой HTTPS-шифрования и ряда других современных технологий сетевой безопасности. Для ограничения доступа неавторизированных пользователей камера может применять систему паролей, цифровую аутентификацию, механизмы фильтрации IP-адресов, а также ведет журнал регистрации пользователей. Кроме того, эта модель использует систему активного оповещения оператора о попытках закрашивания/закрытия объектива.

Дополнительное преимущество P1344 — наличие детектора звука, который дополняет возможности встроенного детектора движения, поскольку может реагировать на события, происходящие вне поля зрения. Также камера имеет тревожный вход и тревожный выход для подключения внешнего датчика и исполнительного устройства, соответственно. Получив сигнал тревоги с детекторов или датчика, камера может инициировать запись события, отправить сообщение по электронной почте, HTTP или TCP, загрузку тревожных видеопоследовательностей на FTP-сервер или активировать исполнительное устройство. Для записи и локального хранения тревожной информации новинка оснащена видео буфером емкостью 48 МБ и слотом для карт памяти формата SD/SDHC.

Новая камера уже поступила на российский рынок, а ее стоимость составляет 723 евро.
BBCode:
HTML:
[ Скрыть ссылки ]
Категория: Hard | Просмотров: 440 | Добавил: Godrik | Теги: обеспечивать, видео, тревожный, Axis, изображение, день-ночь, камера, режим, позволять, оператор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
it-x7.do.am © 2010; Все права защищены;
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
Сайт управляется системой uCoz